Pacar Baru Paramitha Rusady

paramitha_rusadyUntuk kesekian kali artis Paramitha Rusady kembali di terpa gosip mengenai hubungan samara dengan pria yang bukan suaminya. Setelah gosip hebat seputar hubungan rahasianya dengan Sacha Mustafa, mantan teman semasa SMP, kini Mitha dikabarkan menjalin hubungan dengan seorang pria muda bernama Vicky.

Paramitha yang masih mencoba mempertahankan keutuhan rumah tangganya dengan Nenad Bago, menolak memberikan pernyataan mengenai gosip tersebut dan malah menegur teman-teman wartawan supaya tidak mengajukan pertanyaan pribadi di tengah-tengah acara Peresmian dan Penggalangan Dana yang diadakan oleh GASS (Gabungan Artis dan Seniman Sunda) minggu lalu.

Seiring dengan gosip baru yang mulai berhembus kencang ini, kabarnya keretakan rumah tangganya kembali terguncang. Mitha yang dikabarkan sudah tidak tinggal serumah dengan suaminya, Nenad Bago, tetap menolak berkomentar lebih lanjut walau wartawan terus mengejarnya.

“Sudah ya, jangan bahas itu disini”, tukas mantan istri aktor Gunawan ini pelan.

Kita lihat saja kelanjutan gosip yang menimpanya. Akankah berbuah nyata atau hilang begitu saja seperti gosip-gosip terdahulu.