Video Marshanda

marshanda-videoBeberapa hari belakangan ini marak beredar postingan soal videonya Marshanda di dunia maya. Ga tau juga, apakah Marshanda sendiri yang posting atau ada pihak lain yang membocorkan video ini di internet.

Videonya sih berisi Marshanda yang bernyanyi, judulnya macem2 tergantung curhatannya kali yaa.. Kayak lagu Who do you think you are, di tengah2 lagu Marshanda menyebutkan nama temen2 yang dibencinya dan mungkin pernah nyakitin hatinya. Mirip curcol kan?

Sampe ada yang bikin video balasannya juga loo..

Hmm klo dipikir2 sih, selebriti seperti Marshanda kan manusia juga yang punya hati, bisa sedih, bisa marah trus ngungkapin dengan cara2nya. Cuman karena dia selebriti, beritanya jadi cepat tersebar dan rada2 gimana gitu.. Coba klo saya yang bikin video seperti itu, pasti responnya ga kayak gitu ka? hehehe ya iyalah masak ya iya dong :-P 

Related Posts
Dunia maya, yang beken dengan sebutan internet telah menjadi ajang bagi siapa saja untuk berinteraksi. Sebut saja situs-situs pertemanan seperti friendster, facebook, twitter, dan plurk, yang menyediakan berbagai fasilitas bagi ...
READ MORE
dr Conrad Murray, dokter yang merawat Michael Jackson dan berperan di hari terakhirnya Michael Jackson, mempublish videonya ke publik. Di videonya ini, dr Conrad Murray mengucapkan terima kasih atau dukungan ...
READ MORE
Perjalanan cinta Luna Maya dan Ariel 'PeterPan' memang dari awal mereka ketahuan berpacaran sudah dikejar-kejar berita oleh para 'kuli tinta' infotaiment.Mereka terlihat dalam acara MTV di Ancol, 2 Desember 2004. ...
READ MORE
Video Klip Indomie dari Rapper J2Ocean
Indomie, produk mie instan asal Indonesia ini telah amat mendunia. Produk Indomie ini sudah diekspor ke banyak negara dan saat ini produk Indomie bisa dengan mudah didapatkan di mana saja, ...
READ MORE
Sidney Dalton Robek Poster Justin Bieber
Berita Sidney Dalton Robek Poster Justin Bieber memang sedang heboh dibicarakan diberbagai media, termasuk Twitter. Terkait video You Tube yang berjudul Goodbye Justin Bieber. Kisah artis You Tube ternyata nggak cuma ...
READ MORE
Ariel, Andika, Indra, Peterpan
Selasa, 22 Juni 2010, Andika dan Indra, dua eks personil Peterpan yang kini tergabung dalam band The Titans turut diperiksa oleh polisi terkait kasus penyebaran Video Porno Ariel, Luna Maya ...
READ MORE
Marshanda Oh Marshanda
Setelah jagat hiburan Indonesia dikagetkan dengan berita dirawatnya Marshanda di sebuah rumah sakit lantaran menderita depresi dan stres, menyusul beredar luasnya video bintang sinetron 'Bidadari' tersebut yang bernyanyi seorang diri ...
READ MORE
Cover DVD original 1 litre of tears
Menonton drama Jepang, 1 litre of tears, menimbulkan inspirasi dan menumbuhkan motivasi. Menonton yang mencerahkan. Bukan hanya melatih kecakapan berbahasa Jepang dari dialog yang terjadi dalam drama tersebut. Jika perlu, ...
READ MORE
Film: Slith-Mouthed Woman
Film Horor Versi Asli Jepang yang masuk rekomendasi sebagai salah satu film horor yang layak tonton yang kini sedang ditayangkan di bioskop 21. Sedikit narasi dari cerita SLIT-MOUTHED WOMAN: Legenda tiga puluh ...
READ MORE
Heboh Video Asteroid
Dunia astronomi kini sedang dihebohkan oleh pembuatan video asteroid oleh Scott Manley, astronom Inggris. Video itu menunjukkan perkembangan jumlah asteroid di sekitar bumi yang terus bertambah hingga tampak seperti sabuk ...
READ MORE
Marshanda Eksis di Dunia Maya
Dokternya Michael Jackson bikin video
Video Luna Maya dan Ariel
Video Klip Indomie dari Rapper J2Ocean
Sidney Dalton Robek Poster Justin Bieber
Personil Eks Peterpan Turut Diperiksa Polisi
Marshanda Oh Marshanda
One Litre of Tears
Film: Slith-Mouthed Woman
Heboh Video Asteroid

Peluang Bisnis

Setelah mengisi form di bawah ini, anda akan menerima beberapa email berseri yang menjelaskan bisnis Oriflame bersama d'BC Network
Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN