Video Marshanda

marshanda-videoBeberapa hari belakangan ini marak beredar postingan soal videonya Marshanda di dunia maya. Ga tau juga, apakah Marshanda sendiri yang posting atau ada pihak lain yang membocorkan video ini di internet.

Videonya sih berisi Marshanda yang bernyanyi, judulnya macem2 tergantung curhatannya kali yaa.. Kayak lagu Who do you think you are, di tengah2 lagu Marshanda menyebutkan nama temen2 yang dibencinya dan mungkin pernah nyakitin hatinya. Mirip curcol kan?

Sampe ada yang bikin video balasannya juga loo..

Hmm klo dipikir2 sih, selebriti seperti Marshanda kan manusia juga yang punya hati, bisa sedih, bisa marah trus ngungkapin dengan cara2nya. Cuman karena dia selebriti, beritanya jadi cepat tersebar dan rada2 gimana gitu.. Coba klo saya yang bikin video seperti itu, pasti responnya ga kayak gitu ka? hehehe ya iyalah masak ya iya dong :-P

Peluang Bisnis

Setelah mengisi form di bawah ini, anda akan menerima beberapa email berseri yang menjelaskan bisnis Oriflame bersama d'BC Network
Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN